domingo, 9 de octubre de 2011

Décimo cuarta jornada del torneo de Apertura 2011 de Guatemala

Heredia de local se impone a Suchitepéquez (2-1)

Heredia es un equipo que de local se hace difícil y nuevamente se impuso de local tras conseguir un buen triunfo ante los venados
El marcador se abrió al minuto 22 mediante Danilo Silva quien puso adelante a Heredia.
Nuevamente el conjunto de Heredia anoto al minuto 62 por intermedio de Robin Betancourt con esto el juego ya estaba casi clausurado pero Heredia se relajo y entonces los venados
Se fueron al frente a tratar de descontar y el premio llego al minuto 79 por intermedio de Gonzalo Gutiérrez.
A partir de este minuto fue una ida y vuelta pero el juego quedo con este marcador final.

Juventud Retalteca hace la tarea y le gana a Malacateco (2-1)

El marcador se abrió a los 29 minutos mediante Raúl González, pero 6 minutos mas tarde a los 35, Gustavo Betancur rompió la red mediante un zurdazo imponente para nivelar el marcador.
La victoria llego a los 76 minutos mediante Carlos Castillo para que Juventud Retalteca derrotara 2 a 1 a Malacateco.

Zacapa dejo escapar la victoria como siempre y empato con Municipal (2-2)

Al minuto 30 Castillo gracias a un error defensivo y a su astucia puso adelante al conjunto rojo 1 a 0.

Zacapa trataba de llegar y de hacerse presente en su propio feudo y a los 62 minutos logro la anotación mediante Iván Trujillo tras anotar un penal por una clara mano de Hamilton López.
Tras el empate Zacapa tuvo la iniciativa y trataba de vulnerar la valla del arquero Álvarez, y al minuto 76 se vino la recompensa para los zacapanecos tras la anotación de Neftalí Espino.
Todo parecía que era una victoria del conjunto zacapaneco pero Municipal en el tiempo agregado a los 91 nuevamente Castillo tras una serie de errores de la defensa de Zacapa alojo el esférico párale empate final.

La tabla de posiciones la lidera
Marquense con 25 pts y una diferencia de goles de +6.
El segundo lugar es Suchitepéquez con los mismos 25 pts pero diferencia de goles de +2

Los otros resultados de esta Décimo cuarta jornada del torneo de Apertura 2011.