domingo, 21 de agosto de 2011

LEGIONARIOS CHAPINES POR EL MUNDO

Con un gol de Carlos Ruiz, Veracruz venció 1-0 a Correcaminos UAT y consiguió su primer triunfo en México.
Al minuto 45 de acción Luis Sánchez Rebolledo disparó de larga distancia a las manos de Eder Pacheco, en tanto que al 46 de acción Carlos Ruiz volvió a disparar desde fuera del área de primera intensión sorprendiendo a todos, el disparo pasó a un costado del marco rival.

Fue hasta el minuto 58 de acción, ya en al parte complementaria, como los escualos lograron abrir el marcador, Carlos Ruiz recibe pase de Diego Esqueda y con magistral toque manda su disparo lejos del portero Eder Patiño quien nada pudo hacer para evitar la caída de su marco.
Amonestados
Veracruz.- Carlos Ruiz Min.30

Universidad de Concepción, con José Manuel Contreras los 90 minutos, empató 1-1 ante Cobreloa en Chile.
Cobreloa logró este sábado un increíble y agónico empate 1-1 ante Universidad de Concepción en el Estadio Municipal de Calama, por la cuarta fecha del Torneo de Clausura.

La Serena, con Dwight Pezzarossi en cancha 18 minutos, cayó 2-1 ante Audax Italiano en la Primera División de Chile.
A pesar de ser superior Deportes La Serena cayó ante Audax Italiano

Minor López retornó en el triunfo de Naval 2-1 sobre Lota Schwager, en la cuarta fecha de la Primera B de Chile.