miércoles, 12 de octubre de 2011

Guatemala derrota 3-1 a Belice y sella pase a siguiente ronda de Concacaf

Las selección de fútbol de Guatemala derrotó 3-1 a Belice.
El marcador lo abrió el equipo local por intermedio del defensa Carlos Gallardo al marcar de penal a los 8 minutos de iniciado el partido, luego que el árbitro central, el mexicano José Alfredo Peñaloza, marcara una falta contra Dwight Pezzarossi dentro del área.
Belice sorprendió en un contragolpe a los 31 minutos al hilvanar una buena jugada que no desaprovechó el volante ofensivo Deon McCoulay para superar al meta guatemalteco Ricardo Jerez.
Mynor López logró vencer al guardameta Shanie Orio a los 65 minutos para poner adelante a Guatemala 2 a 1.
El tercero y último gol del encuentro fue también de penal que ejecutó de buena forma el referente del equipo guatemalteco, Carlos 'Pescado' Ruiz, a los 76 minutos.
Con esto Guatemala clasifica a la siguiente fase de las Eliminatorias para llegar al Mundial del 2014